Женатого люблю
Не возвращаются назад,
Я во след гляжу украдкой,
Молодость не хочется терять.
Надо ещё покрасоваться,
Каблучками постучать,
Люблю красиво наряжаться,
Мужчины взглядами косят.
Всё при мне, собой красива,
Суженного не найду,
Есть машина и квартира,
Я одна пока живу.
Женщина не молодая,
Замуж я не выходила,
Всегда в вузе пропадала,
Образованье получила.
Видно судьба моя такая,
Никому не говорю,
Каждый вечер ожидаю,
Я женатого люблю.
Свидетельство о публикации №118042800749