Шла по улице...

 ***     ***
Шла по улице,
            стоп, прохожие!
Это лужи
            мне бросились под ноги.
Расплескались
            чернявым маревом
Тропки
                талые и чумазые…
Стоп, прохожие,
                я растеряна.
По-весеннему,
                не сговорчива.
То ли время мое
                потеряно,
То ли мало мне
                в жизни творчества?!

             25.03.1998г.


Рецензии