Белая сирень
одна добрая душа-
За лопату старую
не полушку малую,
а сиреневый росток
положила на порог....
Сколько пробежало дней,
Что воды не мерено -
не товара,не рублей,
все в пути развеяно...
Только белая сирень,
эта белая сирень...,
каплей истины душе,
расцвела на вираже!
Что посеешь, то пожнешь,
только бы не зло ,не ложь.
А из прошлого в мой день
смотрит белая сирень!
Посвящается подруге Агиле!
Свидетельство о публикации №118042807449