Князья войны
мне так хочется сказать:
- Быстро вы смогли забыть,
как не должно воевать.
Вездесущие мозги
иль царапина на них,
показать фуфло должны.
Чуть добавит этот стих,
всё про то, что так нельзя
в мире этом жить, как в том.
Посылают нас "князья",
воевать за них - кнутом.
Сколь забытых по лесам,
на песках болотных тел.
За кого, за милых дам,
иль за тех, кто власть имел.
Осторожнее, народ,
в эту пропасть можно пасть.
Повторит лишь тот урод,
для кого такое - сласть...
Свидетельство о публикации №118042807440