выжигай словами..

Bыжигай словами,выжигай руками
Имя свое на коже,
Самыми сладкими нежными снами,
Какими только возможно..
Губами прижмусь неслышно,
За что мне твоя усмешка?
Нас просто так свел Всевышний,
За то,что глупа я и дерзка.
И каждый порыв мой точен,
Как пуля,которая дура,
Ты рядом пока обесточен,
Как сотовый,что без шнура.
Но скоро заряд на полной
И можно бежать к своим целям,
В десятке иль в тысяче молний,
Что будто пронзают тело.
И ветер легко щекочет,
И даже целует в губы,
-Будь столько сколько захочешь,
О большем мечтать.. глупо.


Рецензии