уходит время и не остановить
и... не остановить....
кругом одни сомнения....
что.. где.. могло бы быть...
когда то... написала...
глаголы...я одни....
тебе... я посвящала...
все те ... мои стихи...
но...что то не сложилось...
как то так...наверное...
что же?..мне приснилось?...
что то...необыкновенное?...
наверно сон..в котором быть...
любить... и жить....
и до безумия...желать...
и самому...себе не лгать...
вот...как то так....наверное...
Свидетельство о публикации №118042807417