Загадки Ветер, снег, град, гром, молнии

     Какой шалун может надуть,
     И бесследно исчезнуть?
     ( ветер )


     В облаках солонки есть,
     Что сыплется из них,что нельзя съесть?
     ( снег )


     С грузом ледяная колесница,   
     Что она теряет, чего лето боится?
     ( град )


     На небе мебель переставляют,
     Что при этом бывает?
     ( гром )


     Какие огненные стрелы
     Пронзают неба тело?
     ( молнии )

     28 04 18
    


Рецензии