Скоро - май!
С буйным цветом черёмухи
В, полной грудью вздохнувшем,
лесу.
Дух пьянящий, кипящие сполохи
Благодать в этот лес принесут!
И подарит черёмуха белая
Медонос для проснувшихся пчёл,
В неуёмном кипении — смелая
Тем, что миг её счастья пришёл.
Свидетельство о публикации №118042807384