Оленька и Весна

Снег почернел, побежит скоро
шумным ручьём по дорогам.
Солнышко распустит лучи,
Зазвенят заливаясь
Колокольчики весны.
На улицу помчатся
Девчонки и мальчишки.
И я сяду у окна, не едет ли
В гости доченька  моя.
А вот и она Оленька, доченька моя.
Я написала стих для себя
и назову его Оленька и Весна.


Рецензии