Я дала бы тебе тысячу советов
Наговорила б кучу полезностей, правильностей и мудростей.,
А потом бы рассыпалась в комплиментах
И подарила бы свору приятных глупостей...
Я предостерегла бы тебя от ошибок...
Да, разве б ты стала меня слушать?
Мы же никто без жизненных пыток,
Дурацких попыток порядок нарушить..,
Мы же сильные, мы же все знаем сами,
Решаем часами с напыщеными парусами
Чужие проблемы.
Распущенымы волосами
Хлещем себя по лицу,
Молимся творцу
И возвышается над небесами...
Мы не унылое Гэ. Мы что-то меняем в мире.
Бросаем слова под откос,порождаем рифмы,
Блюемся душевным тряпьем,
Налетаем на рифы,
Живьём
Поглощаем печали.
Мы-скифы.
Об этом нам в школе ещё рассказали.
Мы-амазонки. Об этом писал Геродот.
Вот абормот.
Начертал нам силу,
Выдумал нашу честь.И справедливость.
Скажи на милость:
Сколько ещё осталось?
Такая усталость.
Паршивость.
Душа скаталась.
И,кажется,роль нам дерьмо досталась,
Жизнь обострилась,
Но все же не оборвалась...
А ты?.. Ты счастливой всегда оставалась.
И это гордость.
И я тобой любовалась...
Свидетельство о публикации №118042807375