Журавли!

Лист желтеет тополиный,
Птицы улетают клином.
И виднеются вдали
Красавцы журавли.
Попрощалось лето с нами
И над сухими ветвями
Кружит листопад,
Журавли домой летят.
Стало пусто в гнездах вмиг,
Растаял журавлиный крик!


Рецензии