Еврейская красавица

 
   Подошёл ко мне прохожий,
   Говорит: " В глаза бросается,
   Вы - еврейская красавица!
   Есть ещё такие, Боже!"

   То есть: и веснушки нравятся
   И оливковый цвет кожи!
   Так не долго и прославиться!
   Хоть на Пинк и не похожа!
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   


Рецензии