Не уходи ангела послушай
Струятся слёзы из глаз моих,
Не уходи, душа вскричала.
И Ангел, за руку меня взял,
На свирели он играл,
Чтоб сердце не рыдало.
Бальзамом раны души моей полил,
Укрыл небесною прохладой.
Ты потерпи родная, он мне говорил,
Ты только потерпи, так Богу надо.
И успокоилась душа моя,
Слегка уснула забывшись я,
И поняла теперь не нам решать,
Ведь судьбы все решаются на небе.
Свидетельство о публикации №118042807317