Во дворе многоэтажного дома
На улице весна.И тянет посидеть.
Сюда бы еще хор зелененьких лягушек.
Сердца чтоб звонкой музыкой согреть.
Седые одуванчики не дремлют.
Так нужно,обсуждают всех подряд.
Они еще во что-то так-как верят.
На улице тепло,вот и сидят.
Свидетельство о публикации №118042807316