Чашечка

Чашечка разбилась у меня!
Колесо у ног твоих спустило!
Эта  ночь,  как грязная свинья,
Своё рыло в душу запустила.

Скорый поезд мимо пролетел.
Следом убежала электричка.
Закурить с тоски я захотел,
Но последняя намокла моя спичка!

Щит мой  разлетелся на куски!
Солнце, не щадя, меня палило.
Заревел сейчас бы мой Харлей,
Но одно колёсико  спустило!


Рецензии