Мы весьма, забыли себя

Помнится наш разговор, тихий и безмятежный.
Наши голоса, были эхом в дали нас.
Ты, видишь мои сны, они разные со мной.
Ты тогда, с мечтами снов улетев забрав мои сны.
Ты говорила тихо и мирно, в глаза смотрев мне в душу.
Что ты, смогла узреть в ней, тени темноты.
А правдивы были твои сны, что я с тишиной прошлась рядом.
Увидела свет, в моей темноте дыры.
Возможно ли, ты смогла увидеть мою жизнь.
Если я открою тебе, себя в туннели снов.
Мое время, как песок, проходит через судьбу мою.
Ты узреешь еще мой свет,только как часы до конца просыпать время.


Рецензии