В доме тихо

На столе лежит моя тетрадка.
В доме тихо. рядом спит кошка Машка.
Мысли разные в голове кружатся,
Вечер наступает, люди спать ложатся.
Окна в доме приоткрою,
чтоб впустить вечернюю прохладу.
В окно подует вечерний ветерок.
Ветерок шторами пошевелит игриво,
У меня на сердце радость звёзды, ночь,
Как же на улице красиво
И я сижу счастливая!!!


Рецензии