Моя сестра

Моя сестра, мы с тобой
Хоть немного. но похожи.
Прости, что не бываю у тебя
С тобой мы часто друг другу
По телефону звоним.

Но все, же тебе скажу, я важные слова.
А знаешь, несмотря на расстоянья.
Ты в жизни любимы мой человечек.
Мне  хватает твоего звонка.

К тебе приехать не могу я
Вот беда ноги плохо ходят у меня.
Прошу, не упрекай меня родная,
Я очень люблю сестра тебя.

Иногда, я плачу. почему
Сама порой, не понимаю.
Ведь. всё же будет хорошо у меня,я знаю.
Но,иногда мне хочется, всплакнуть тебе в плечо.

Ты меня всегда поймёшь родная.
А может, я не права говорю не те слова.
Моя родная, как же хорошо.
Что у меня есть Машенька любимая родная.
Прости, что я бываю вот такая
Танечка сестрёнка твоя родная.


Рецензии