С любовью смятая постель..

С любовью смятая постель
И свет мерцающих свечей.
Негромко музыка - Шопен
И двое в мареве страстей.

Сплетенье рук, слиянье тел
Доводят их до исступленья
И нежных ласк - любви поток
Ввергают в глубину забвенья.

Протяжный стон, негромкий вскрик -
Все в напряжении предела,
Улыбкой сладкой светел лик
И в радости душа запела.

Внутри огонь, внутри пожар,
Соединенных тел накал
И чувственной любви угар.
Мгновение... Взрыв миг создал.

В объятьях нежных крепкий сон.
В одно сливаются сердца.
И в душах сладкий перезвон
Звучит Шопеном без конца.

Февраль 2013 год.


Рецензии