Мне жаль...
Зачем витиеватость слов?
Они нас не избавят от страданий.
Как жаль
Что множество дорог
Не оправдали наших ожиданий.
Так жаль
Мы упустили шанс
В душе осталось только сожаление.
Мне жаль...
Я этим все сказал
С тобой закончив отношения...
Свидетельство о публикации №118042807218
Шурочка Венок 10.05.2018 16:25 Заявить о нарушении
Костас Костас 10.05.2018 16:58 Заявить о нарушении