он вам не ерунда

Быстро всё.Куда спешил?
То полеты, то разборы.
Жил, а как бы и не жил.
Рядом где-то тот, который,
свистнул имя у того,
кто всегда всему начало.
Вроде, как бы, ого-го,
и корова не мычала,
и кукушка не:-Ку-ку!
и ни "бе", ни "ме" в латыни.
Лучше, если на скаку,
как положено мужчине,
не стеная, не грустя,
не зовя, и не страдая,
но судьба, за что-то мстя,
думает уже, гадает,
как же деда наказать
за дела его плохие.
Что ответить? Как сказать
ей:-Судьба! Мы не такие!
Да такие все. Живём,
не крестясь, пока не грянет
в синеве небесной гром
и совсем не долго станет
до конца.Конец он...Да.
Осязаемый он фактор.
Он совсем не ерунда.
Он Конец всегда! Вот так-то.


Рецензии