А где же гусь?

А где же гусь?А где петух?
Индюк и тот ведь потерялся.
Стою,всех спрашиваю вслух.
К тому же малость растерялся.
  Ведь помню:Здесь была коза.
  А там,мне помнится, корова.
  Как память глупо подвела.
  К тому же,не прожить жизнь снова.


Рецензии