Узел завяжу напамять
Грубых слов наговорят,
Узел завяжи на память,
Вдруг придётся развязать.
Обидных слов наговорил,
Перед уходом распрощался,
Другую встретил, полюбил,
Откровенно мне признался.
В небе птицею парил,
Любовь крылья подарила,
Все рассветы ей дарил,
Пока ему не изменила.
Она как птица перелётная,
То к одному потом к другому,
Любовь случилась мимолётная,
Хочется вернуться к дому.
Через порог стал на колени,
Не может слово мне сказать,
Любимая, прошу прощения,
Пришлось мне узел развязать.
Свидетельство о публикации №118042800718