Вместо зонта вновь надо мною небо
вновь надо мною небо
оно конечно
снова голубое
как будто море
глупых детских мыслей
где плавает
единственное солнце
на весь огромный
круглый небосвод
оно - как памятник
его нельзя потрогать
им можно только
вечно восхищаться
пока оно
тебя не обожжет.
Свидетельство о публикации №118042807100