Млечный путь

Россыпь на небе звёзд, волшебная...
Россыпь на небе звёзд, красивая...
Звёзды, вы в небе сияете светом...
Бриллиантами в небе вечернем...
 
В Млечном пути - вас большое количество...
Млечный путь он, как будто - Величество!
Будто разлили для нас молоко-
Пейте! Оно так вкусно!

Может царапнул "царь-лев"своей лапою
С неба нам капают малые капельки
Звёздочки млечные - может "царапинки"
Вот и попадали звёздочки малые...

Вот загадаю я снова желания-
Счастья побольше и внуков старания...
Чтоб всё кружилась наша планетушка-
Крошечкой малой, в огромной Вселенной...


Рецензии