Вопрос

Когда-нибудь, когда в закате
Будем вместе мы гулять
Я спрошу, в строжайшем секрете:
"Что хочешь ты изъять?

Какую правду хочешь ты узнать?
Я хочу сказать одновременно
И с тобой я буду отвечать"
Ты сказала это очень странно

Но вопрос твой был нежданный:
"Ты любил всегда?"
И хоть я ошарашенный
Я отвечу: "Да...

А теперь скажем вместе:
Кого?" - Мы ответили - Тебя.
Я просто встал на месте
Ей глубоко в глаза смотря...



 


Рецензии