Жизнь личная не получилась
Кого винить не знаю сам,
Всё время мне ночами снилась,
Её ни разу не встречал.
Судьба любовью обделила,
Не досталось ничего,
Сердце с болью примерилась,
Всем врагам своим назло.
Грусть, печаль - мои враги,
Одиночество пророчат,
Судьба прошу мне помоги,
Суженую мою встретить.
Встретить ту, что ночью спится,
Девчонку с карими глазами,
Я хочу в неё влюбится,
Волноваться перестану.
Свою соседку встретил поздно,
Она одна домой бежала,
Смотрела на меня влюблённого,
На прощание поцеловала.
Девчонка с карими глазами,
Мою жизнь перевернула,
Навсегда влюбился сразу,
Любовь и счастье подарила.
Свидетельство о публикации №118042800705