только бы были у Сани игрушки

Игрушки кончились.
Что дальше?
Печальный выпуск новостей?
И вот теперь наш Саня повар.
С картошкой варит он людей.

Или теперь наш Саня важный.
Теперь наш Саня депутат.
Подпишет приговор бумажный
И пушки за окном гремят.

А может быть и врач наш Саня
И оперирует гастрит.
Была чуть-чуть больная Таня.
Теперь у Тани простатит.

Вообще-то Саня добрый малый.
Ему все беды нипочём.
И если кто в себе закрылся,
Откроет гаечным ключом.

Вокруг гуляют наркоманы.
Кругом господствуют дебилы.
На баб напялили пижамы.
И Гитлеру слагают гимны.

Это всё фантики и побрякушки. 
Чьи-то заскоки и нервные срывы.
Переживём. И ненастья и взрывы.
Только бы были у Сани игрушки.


Рецензии