Осторожно!! Зона французов
Хоть они не ели арбузов.
Запивая их молоком.
И они очень любят свой дом.
Но когда настает ночь
Полежать - повонять не прочь.
Лягут рядом они на подушку.
Чтобы им почесали за ушком.
А потом повернуться задом.
И они будут очень рады.
А потом будут сильно храпеть.
Ну а вы будете всё терпеть.
Потому что любви французов.
Не заменят сто тысяч арбузов.
Не заменит норковая шуба.
И так дальше - перечислять я не буду.
Вообщем, вы сами всё поймёте
Когда француза себе заведёте!!
написано под данную картинку.
Свидетельство о публикации №118042807023
щий император и владыка: что хочет, то и творит.
Галина Коротких 2 20.05.2018 14:03 Заявить о нарушении