Мой сынок, моя надежда
Самый лучший и родной.
Ты стал совсем уже взрослым,
Ты можешь решать сложные вопросы.
Справится. когда много проблем.
Но для меня ты милый мальчик,
Улыбаешься. как папа твой,
И смотрят, как в детстве глазки.
Мой сыночек любимый, лучший!
Пусть бог тебя хранит,
Пусть горе и печаль
Обходят тебя стороной.
Ведь ты для меня.как свет в окошке
Я богу помолюсь и попрошу.
Чтоб было в твоей жизни
Поменьше горестей и бед.
СЫНОК Я ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ!
Свидетельство о публикации №118042807015