***

Ты скажешь: какая разница,
Люблю ведь тебя и злюкою?
А ты то зовешь, то дразнишься,
И кажется это мукою.

Потом сотню раз раскаешься,
И просишь прощения искренне.
По-прежнему ты мне нравишься,
Хоть и глядишь ты пристально.

Бываешь порой ты гордою,
Заплаканная и грустная,
Уходишь походкой твердою,
Уж лучше бы дали в морду мне.

И сердце мое от жалости,
От нежности разрывается,
И не хватает малости,
Чтобы обнять, покаяться.

Я знаю, ты очень сильная,
Но все ж, для меня ты добрая,
Необычайно красивая,
Любимая, бесподобная!


Рецензии