Я сегодня письмо напишу

Я сегодня письмо напишу
Своей первой любви – просто Саше.
Как скучаю, и жду, и грущу
Я по дружбе хорошей нашей.

Так хочу рассказать я тебе
Как жила, милый, все эти годы.
Благодарна своей я судьбе,
Что уносятся слёз моих воды.

Не оставив следа на лице,
Только сердце по-прежнему ноет.
Помню, жду как тебя я на старом крыльце
Подойдёт тихо, дверь откроет…

Но не скрипнет она, не откроется,
Ты ко мне перестал приходить.
Нашептала тебе злая троица,
Что другого я решила любить.

Тосковала душа, сердце ранило,
Как могли нас с тобой разлучить?
Я ждала тебя, часто плакала
И не смог нас никто научить.

Чтоб не верили всем доброхотам,
А любили друг друга всегда
Мне тебя так обнять охота,
Помолчать нам за все года.

Чтобы стук сердец соединился
И успокоилась тихонечко душа.
Ты бы снова в меня влюбился
Погуляли б до утра не спеша.

Потому что есть дороги и пути
Их приятно нам обоим вспомнить будет.
По которым мы должны с тобой пройти
Не один из нас их не забудет.

Не хочу из жизни уходить
Соловьи поют ещё пока.
Я хочу скучать, тебя любить
Знать тепла ль твоя рука.               
Получить взамен от той разлуки
Чувства нас согревшие опять.
Отлюбить за все былые муки,
Чтобы было, что нам вспоминать.

Когда будем стареньки с тобой,
Молодым советы раздавая.
Скажем, берегите первую любовь,
Ведь другой такой и не бывает.

Расставаясь, я с тобой скажу
Я любила и люблю, любить буду.
Каждым днём с тобою дорожу
Никогда тебя я не забуду.

До свидания, любимый и до встречи,
Я прошу у Бога, дай нам сил.
Чтоб скорей настал тот долгий вечер,
Чтобы каждый, что хотел, спросил…

Я сегодня письмо написала
Своей первой и последней любви.
Что хотела ему всё сказала
Ты прочти его, но не рви.               


Рецензии