Разлука
Ты - самый тёплый, ты - живой,
Но превратился в долгую разлуку,
Мне даже голос не доступен твой,
И мне никак к тебе не докричаться,
Твоя рука не на моем плече,
Не постучать к тебе и не ворваться,
И не блестеть глазами при свече.
Вчерашний день уже не повторится,
И если повторится, то во сне,
А рядом - лица, лица, лица,
Но не твоё лицо в моём окне.
Твой телефон меня звонком не ищет,
Мы не вдвоём, когда расстает лёд,
И ангел мой сидит на пепелище,
Меня крылом обнимет и вздохнёт.
11/10(16с)
Свидетельство о публикации №118042806958