Послушная страсть моя

Ты выполняя мои требование.
Без слов, любишь делать их.
Хоть я и бываю я в гневе.
Но не надолго, хватает ее.
Теперь ты смотришь мне в глаза.
Преданой твоей любви,мне не найти.
Ты любишь мои уста, с жаром крика.
Мне нравится, твоя страсть, огонь горит еще в крови.
Теперь ты на полу, вцепившись в мои штаны.
Ты любишь голос мой, он дразнит тебя.
Но что ты, нежность моя, твоя ласка просто рай.
Мне больше и больше, хочется тонуть в тебя.
Твой стон,дрожь, губы, пальцы сводят меня.
Ты, любишь мой взгляд, когда я смотрю на тебя.
Ты жадно, меня целуешь, любишь мою главную роль.


Рецензии