Сестра моя Машенька

Судьба подарила мне.
сестру и подругу.
Мы две сестры. две подруги
Радуемся всегда друг за друга.

Мы две сестрички, мы две подружки
Мама с папой нас родили.
Жизнь нам подарили.
А теперь я вам скажу.

Есть сестрёнка Машенька у меня.
Самая прекрасная, самая родная!
С тобою сестрёнка всё так прекрасно.
Когда по телефону с тобой болтаю я.

Пусть мечты твои сбываются
И цветы цветут в твоей душе.
А жизнь. весенним ручьём разливается.
И в жизни твоей всё будет хорошо.


Рецензии