Семейная звезда
Отношения не выясняют,
Тогда рай царит в квартире,
Детей хороших воспитают.
Для детей пример родных,
Маму с папой обожают,
Препятствий нету никаких,
Образованье получают.
Хочется в любви признаться,
Жизнь удачная сложилась,
Вместе жить - большое счастье,
Звезда на небе засветилась.
Это семейная звезда,
О любви напоминает,
У нас дружная семья,
Небеса нам помогают.
Иногда бывает плачем,
От великой радости,
Дети уже повырастали,
Внуки нарождаются.
Свидетельство о публикации №118042800690