Повезло

Учимся, учимся жить...
судьба улыбается. Тупо...
Жизнь о любви говорить,
а мы улыбаемся глупо...

Не понимая суть битье,
теряем любви и друзья.
Ругаем себе и житье,
когда страдаем любя...

Боль и пули, и кинжалы
по жизни и судьбе дано,
попроще давай сначала
опыт научить все ровно...

Почему так,не понимаем,
только радости ожидали,
Любить-не любить гадаем,
а ромашки не отвечали.

Зарядились света тепло,
любить душою научились.
В судьбе и жизнь повезло,
и больше себе не злились!


Рецензии