Помнить! Мы все в руках Всевышнего

                Мы все в руках Всевышнего.


Нам иногда вещает Бог,
что поддержать кого-то надо.
Он сам сказать ему не смог,
но передал, что Он с ним
рядом.

28.04.2018 Анна Ртищева


Рецензии