Прощай апрель. Как солнце греет!
Как ласковы его лучи!
Как небеса его синеют,
И всем на радость зеленеют
Под солнцем яркие сады.
Весенний воздух чист и звонок
И улыбается спросонок
Дождём омытый,сонный лес.
И чей-то голос нежно-тонок
Нас поднимает до небес.
31.08.17.
Свидетельство о публикации №118042806857