Когда-то в шестидесятых

Тогда, в шестидесятых-мы были молоды
И зарабатывали кучу денег, кучу!
И липли к нам блондинки, как пчёлы.
И сами прыгали к нам в Ролл-Ройсы!
И мы с ними ездили по всей стране
Гастролировали!
Гастролировали….

Мы пили много тогда, курили Мальборо
Но не испортили свои голоса
Затем женились, по очереди, на тех блондинках!
Затем жены, нам устраивали сцены, закатывали
истерики…

Они хотели, наверно спокойной жизни, чтобы
Мы воспитывали детей, ходили в школы…, и
Гулять за ручку с ними в скверах…
Но нам, было тогда некогда, мы спешили жить
И мы разводились, по очереди со своими блондинками
Оставляли детей своих….

Потом, у нас были другие связи, другие
блондинки, другие дети…
И опять гастроли, гастроли…
Жизнь промчалась!
И теперь, как лучшее, вспоминаем то время,
Когда много ездили по стране и мечтали
Завоевать весь мир и стать богачами!

Теперь у нас всё есть и виллы, и яхты,
И стали седыми наши, когда-то блондинки.
Дети выросли сами, без нас и поют свои песни.
А нам снятся сны, как мчимся мы на своих
открытых машинах взятых на прокат и красиво
развеваются волосы, у наших девчонок по ветру….


Рецензии