Мама кукушка

Есть мамы точно, как кукушки,
Детей родителям бросают,
Наши дедушки, бабульки,
Растить внуков помогают.

Помощи нет никакой,
Мама дома не бывает,
Ей нужен парень молодой,
На неделю загуляет.

Внукам пенсии хватает,
Живут полностью в доставке,
Бабка с дедом получают,
Есть огород и даже грядки.

Внуки помощниками стали,
Вместе овощи растят,
В саду фрукты собирают,
Зреет сладкий виноград.

Придёт пора - вспорхнёт кукушка,
Молодость уходит зря,
скоро станет мать старушка,
В одиночестве - одна.


Рецензии