Твоя сумасшедшая

1
Сумасшедшая я, сумасшедшая
Своё счастье в тебе я нашедшая
То я буйная, то я нежная
То,как ангел небесный безгрешная.

Милый видишь какая я разная
Я натура игривая,  страстная
Полюбила тебя всей душой
Без ума от тебя ангел мой.
Припев...
Не отпускай меня, не отпускай
В твоих мне сетях хочется быть вечно
Меня  такую, нежно обнимай
И пусть не будет счастье быстротечно.
2
Сумасшедшая я, сумасшедшая
И в нерванну любви я ушедшая
От любви вновь схожу я с ума
За собой я тебя увела.

Я в любви словно в море бушующем
Поцелуем вновь манишь волнующим
Как не знаю жила без тебя
Лишь твоя сумасшедшая я.


Рецензии