Ты найдёшь меня, я верю в это

Ты найдёшь меня, я верю в это.
Может ты не ты уж вовсе будешь..
Знаю, люди вроде и не звери,
Обдают порою болью - стужей..

И решают быть ли «нам» самим,в сомнении,
Иссякая временем теряясь в самой сути...

И не знают, Друг для друга ставшим светом,
Нет препятствий в этом мире... Значит будем!


Рецензии