Счастье - на свете жить!

Снова приходит день,
Пахнет трава росой,
Сердцу живому верь,
Будь на земле собой,
Если на сердце грусть,
С Богом поговори,
За гамму светлых чувств
Небо благодари.
Радуйся тишине,
Не отпускай мечту,
Песни дари весне,
Веруй в свою звезду,
Синий простор небес
Крыльями обнимай,
В мире полно чудес,
Главное—замечай.
Не торопись закрыть
Юной весны тетрадь,
Счастье—на свете жить,
Верить, любить, мечтать!

28 апреля 2018


Рецензии