напиши мне, что ты скучаешь..

Haпиши мне,что ты скучаешь,
Что вот так же вечера ждешь,
Капли взглядом в окне провожаешь,
Чуешь правду и горькую ложь,
 Напиши,что тебя волнует,
 О чем сердце тревожится,друг,
 О чем снова грустит и тоскует,
 И,что чувства не маленький звук,
Что забыть легко,ведь расстаял,
Я руки не коснусь рукой,
Если снова закроешь ставни,
Тихим звуком останусь с тобой. 
 Замираю опять,замерзаю, 
 Каждой строчкой хочу к тебе,
 Я прошу,если ты понимаешь,
 Напиши хоть два слова мне.


Рецензии