***

Засыпая, улыбаюсь.
Улыбаясь, просыпаюсь.
Потому что ты со мной,
Очень близкий и родной.

Мы с тобою, как две спицы,
Как колёса в колеснице.
Мы с тобою навсегда,
Словно берег и вода.

Мы с тобой две ветки клёна
С одним деревом сплетённых.
Два крыла одной синицы,
Без которых не летится.

Руки, ноги и глаза  -
Шаг вперёд, а не назад.
Ты всегда со мною рядом,
Греешь душу добрым взглядом.

Даришь ласку, нежность мне
Наяву, а не во сне!

Засыпая, улыбаюсь.
Улыбаясь, просыпаюсь...
Чтобы снова и опять,
Улыбаясь, засыпать.


Рецензии