Растаял снег...

Ещё трава в рост не пустилась.
Уже везде растаял снег.
Природа землю обнажила,
И появился хлам везде.

Как выглядит земля уныло,
Когда везде разбросан сор.
Внезапно сердце защемило...
Неряхи-люди! Вам - ПОЗОР!

Гуляешь с внуком на площадке -
Вдруг видишь кучу нечистот...
Кто с совестью своей не дружит,
За псиной тот не уберет...

К.Л.Волынцев 28 апреля 2017 г.


Рецензии