Похожий прохожий
К тебе тянутся руки.
Взгляд лаской по коже,
Я не сплю третьи сутки.
Красивые фразы,
Голос столь нежный.
Любовью не связан,
Но и в ней неизбежный.
Я смотрю на тебя,
И душа замирает.
На кого ты похож,
Сердце лишь знает.
09.03.2018 г.
Свидетельство о публикации №118042806686
Владимир Попов 3 29.04.2018 04:17 Заявить о нарушении