Заигрались сегодня с тобою
И я всем этим довольна.
Вечер обещает быть крут,
Предоставляя нам уют.
Поцелуи нежные на губах,
Качаешь плавно меня на руках.
Дыхание чаще, ритм быстрый,
Сбиваются все наши мысли.
Этот вечер – просто сказка,
Очень много от тебя ласки.
Глаза в глаза, рука в руке,
Все идет так, налегке.
Тело свободное, душа раскрыта,
В постели сердца наши разбиты.
Утро наступит, уйдешь до встречи,
Но любовь в тебе я не замечу.
08.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118042806668