Любимы май

Люблю природы благоуханье
Люблю. когда в  садах гуляет май.
Люблю. когда яблони цветут
И любимые цветы в саду..

Свежий запах трав
Витает утром на дворе,
И мой любимый сад
Как облаком объятый,
Благоухает во своей красе

Май любимы май
Прошу тебя меня не покидай!
Конец весны месяц май.
Люблю я май. потому что
В мае день рождение моё.


Рецензии